優質專業口腔保健照護

3D立體微創植牙的先驅
顯微根管治療的轉診中心

承襲中壢平鎮潔明牙醫21年經驗, 為服務北桃園鄉親, 在桃園藝文特區成立了新潔明牙醫診所 佔地370坪,引進市面上最新最好的牙科設備,舉凡牙科電腦斷層、牙科數位3D齒雕、數位隱形牙套、萊卡根管治療顯微鏡、牙科水雷射等,一應俱全。

由國際植牙學會主席吳啟明總院長, 及矯正專科講師級的黃智楷院長領軍, 要為桃園區居民提供最好的口腔醫療保障,成為北桃園一般診所的後送轉診中心。

位於桃園的新潔明牙醫診所,成立於2017年,本著專業技術、貼心服務為導向,提供患者最舒適的療程,無論是一般牙科、人工植牙、齒列矯正、牙齒美白等診療項目,皆特聘專科醫師駐診為患者看診及講解,並且建立完整的醫療作業流程,從器材的更新、設備的消毒、掛號流程等,每一環節我們都做到最佳的準備,讓每一位來新潔明牙醫的患者,都能得到完善及高品質的醫療服務。

診所環境

新潔明牙醫診所位在桃園藝文特區,診所內採挑高的設計、柔和的燈光、典雅舒適的環境,整體寬敞明亮。診間採隔間的設計,確保患者看診的隱私,我們還附設停車位,方便開車或騎車來就診,在優質的醫療空間裡,讓您能輕鬆享有專業的就診服務。

新潔明牙醫診所秉持著以客為尊的服務態度,希望能以最優質的技術及醫療設備,打造符合患者期待與需求的全方位牙醫服務,讓每位患者都能安心看牙,並且能帶著滿意的微笑離開診所。